압꾸정 (2022) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

압꾸정 (2022) 영화 다시보기

M 최고관리자 12 87972
압꾸정 (2022) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 압꾸정 (Men of plastic,코미디/드라마,2022) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

“나한테 죽이는 아이디어가 있어. 대한민국에서 한 번도 시도 안 했던 거”

샘솟는 사업 아이디어와 타고난 말빨의 압구정 토박이 ‘대국’(마동석)은
 한때 잘나가던 실력 TOP 성형외과 의사 ‘지우’(정경호)를 만나게 된다.

재기를 꿈꾸는 그의 욕심과 잠재력을 한눈에 알아본 ‘대국’은
 일생일대의 사업 수완을 발휘할 때가 왔음을 본능적으로 직감한다.

‘대국’은 남다른 추진력으로 ‘지우’의 실력, 압구정 인싸 ‘미정’(오나라)의 정보력,
 압구정 큰 손 ‘태천’(최병모)의 자본, 그리고 압구정 황금줄 ‘규옥’(오연서)의 인맥을 한데 모아
 압구정을 대표하는 성형외과를 넘어, 아시아를 대표하는 뷰.티.도.시.를 꿈꾸는데…

“형이 싹 다 꾸며 줄게. 뭔 말인지 알지?”

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

12 Comments     2.4 / 12
  30 그냥그냥  
그러니까 말이야 된장찌게를 먹는데 고기인 줄 알고 먹었는데 된장 덩어린거야....뭔 말인지 알지?
그니까 운동장에 탱탱볼이 보여서 막 달려가 찼는데 볼링공인거야 ..... 뭔 말인지 알지?
암튼, 좀 아니 많이 그래 .........뭔 말인지 알지...
  49 깨진요강  
온갖 좋은 양념을 때려 넣고 손으로 조물조물 버무렸는데 맛이 안난다. 버무린 손의 잘못이다.
  30 알콜7  
흠!!! 이영화 괜찬은데요!...나도 인간답게 살아가도록노력하겠습니다^^
기털처럼 잘 보았습니다...
먼말인지 즐거운 마음으로보시면될둣합니다~좋은영화감사드립니다.
  26 단추  
마동석이 김혜수 매니저로 찍은 굿바이 싱글과 부라더 보다 더 재미없어요.
별 한 개도 아깝네요.
  50 민트초코딸기  
마동석 연기가 웃음을주는 연기라 좋아요...
우리가 생각한  스토리네요
재미있었어요..
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡ 
  9 만수네떡볶이  
보다 껐습니다. 왜 봐야하는지 모르겠어서...
  10 사마짱  
아~영화보면서 집중안되기는 첨이다 ㅠ
감사합니다 ㅋ
  50 뽀리어무이  
ㅋㅋ 윗님들  말이  뭔말인지 알것같아요..
정경호 배우 좋아해서 봤는데
저는 나름 재미지게 봤습니다..가볍게 아무생각없이 피식~~~할수 있는 영화입니다.
그리고 정경호 배우의 전매특허같은 그런 배역이었어서 더~~재밌게 봤어요.
라온마..같은 .. 사실 대무가 같은 배역은 연기변신이라기에도 보기 힘들었네용.
압꾸정은 킬링타임.용~~
뭔말인지들 다들 아시겠지요~~

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

41 양순이  
중간 중간 스토리를 놓처도 상관없이 볼수 있었네요
킬링타임용 이란말이 딱일듯 싶어요
근데 영화를 다보고 나서도 뭘보았는지는 잘모르겠다는 단점이 ㅎㅎ
  50 다졍  
잘 봣습니다~
마동석 액션개그 좋아해서 봣는데..입개그 인건가요
다 못봣어요
  4 쓰신  
마동석때문에 보긴봤는데 그닥..그냥저냥..뭐지?라는 느낌정도
  36 짤필  
바람 부는 대로
물결 치는 대로
그렇게 만든 영화.
그래도 나름 기승전결도 있어보임

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand